EVOLUÇÃO DA POBREZA MULTIDIMENSIONAL NOS MUNICIPIOS DE MATO GROSSO DO SUL NOS PERÍODOS DE 1991, 2000 E 2010: UMA APLICAÇÃO DA ANÁLISE FATORIAL - Balduino, Gabriela; Gonçalves, Francis Regis (ANAIS DO ENIC, 2018)
-