SÍNTESE HIDROTÉRMICA DE NANOPARTÍCULAS OBTIDAS COM O AUXÍLIO DE SURFACTANTE PARA APLICAÇÃO NA FOTODEGRADAÇÃO E ADSORÇÃO DE CORANTES ORGÂNICOS - Dias, Fabricia; Soares, Wilson; Moessa, Felipe; Ferreira, Guilhermina; Gonçalves, Rony; Rodrigues, Daniela (ANAIS DO ENIC, 2018)
-