INSERÇÃO DE FERRO III EM HIDROTALCITAS DE MAGNÉSIO E ALUMÍNIO OBTIDAS PELO MÉTODO DA COPRECIPITAÇÃO POR HIDRÓXIDOS - Kimito, Creuza; Herrero, Aline; Márcio, Sandro; Amoresi, Rafael; Vieira, Graciele; Cavalheiro, Alberto (ANAIS DO ENIC, 2018)
-