APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA DE FTIR-PAS EM ESCAMAS DE PEIXES PARA DISTINÇÃO DE HABITAT: ESTUDO DE CASO NA ESPÉCIE ASTYANAX PARANAE - Santos, Guilherme; Ávila, Cristiane; Súarez, Yzel; Marcio, Sandro; Andrade, Luis Humberto (ANAIS DO ENIC, 2018)
-