INFLUÊNCIA DA INTEGRIDADE AMBIENTAL NA ECOLOGIA TRÓFICA DE SERRAPINNUS NOTOMELAS NA MICROBACIA DO CÓRREGO TARUMÃ (NAVIRAÍ – MS) - Maciel, Deisiane; Finoto, Lucilene; Lima, Junior; Súarez, Yzel (ANAIS DO ENIC, 2018)
-