ESTUDOS CITOGENÉTICOS CONVENCIONAIS E MOLECULARES EM STERNOPYGUS E EIGENMANNIA (GYMNOTIFORMES, STERNOPYGDAE) PERTENCENTES A BACIA DO ALTO PARANÁ - Spornraft, Murilo; Fernandes, Carlos (ANAIS DO ENIC, 2018)
-