AVALIAÇÃO DO POTENCIAL GENOTÓXICO E MUTAGÊNICO DE RIACHOS DO RIO IVINHEMA-MS UTILIZANDO PEIXES COMO BIOINDICADORES AMBIENTAIS - Meira, Vandressa; Crispim, Bruno; Finoto, Lucilene; Grisolia, Alexéia; Súarez, Yzel; Paim, Alessandra (ANAIS DO ENIC, 2018)
-