RELAÇÃO PESO-COMPRIMENTO DAS PRINCIPAIS ESPÉCIES DE PEIXES DE PEQUENO PORTE DA FAMÍLIA CHARACIDAE (TELEOSTEI: CHARACIFORMES) NOS RIACHOS DA SUB-BACIA DO RIO MIRANDA, ALTO RIO PARAGUAI - Lopes, Douglas; Mota, Thiago; Rondon, Patrícia; Súarez, Yzel (ANAIS DO ENIC, 2018)
-