AVALIAÇÃO SAZONAL DE CULICÍDEOS ADULTOS (INSECTA: DIPTERA) NAS DEPENDÊNCIAS DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL – DOURADOS. - Bezerra, Neide; Makoto, Jelly; Freitas, Magda; Sayure, Maristela (ANAIS DO ENIC, 2018)
-