INVESTIGAÇÃO DA ATIVIDADE GENOTÓXICA DE EXTRATOS DE MACROSIPHONIA VELAME (APOCYNACEAE), COMBRETUM DISCOLOR (COMBRETACEAE) E CALEA PINNATIFIDA (ASTERACEAE). - Inacio, Marinez; Guterres, Zaira (ANAIS DO ENIC, 2018)
-