INCIDÊNCIA E SEVERIDADE DE DOENÇAS EM AMENDOIM RASTEIRO CULTIVADO EM CASSILÂNDIA-MS EM FUNÇÃO DA ÉPOCA DE SEMEADURA - Dos santos, Carlos; Gladenucci, Claudio; Abaker, Joao Eduard; Zoz, Tiago; Barbosa, Giselle (ANAIS DO ENIC, 2018)
-