AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ENERGÉTICA DA FARINHA DA POLPA DE BOCAIÚVA (ACROCOMIA ACULEATA) E SEU POTENCIAL DE USO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL - Almeida, Taynara; Gonçalves, Augusto; Câncio, Priscila; Gonçalves, Gustavo; Dionizio, Bruna; Pasquetti, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2018)
-