SUSCETIBILIDADE DE MYRTACEAE NATIVAS DO CERRADO E HÍBRIDOS DE EUCALIPTO A MANCHA FOLIAR CAUSADA POR HAINESIA LYTHRI - Dos santos, Ana Luiza; Graichen, Felipe; Da Silva, Auigner (ANAIS DO ENIC, 2018)
-