POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES E PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE AMENDOIM SEMEADO EM DIFERENTES ÉPOCAS EM ÁREA DE REFORMA DE PASTAGEM NA REGIÃO DO BOLSÃO SUL- MATOGROSSENSE - Gladenucci, Claudio; Abaker, Joao Eduardo; Zoz, Jardel; Zoz, André; Limede, Arnaldo; Zoz, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2018)
-