DIVERGÊNCIA GENÉTICA DE ACESSOS DE MAMONA COM BASE EM CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS E COMPONENTES DE RENDIMENTO - Bortolazzo, Guilherme; Zanuto, Gabriel; Paulino, Camilla; Limede, Arnaldo; De Freitas, Agner; Zoz, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2018)
-