DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ENERGÉTICA DA TORTA DA AMÊNDOA DE BOCAÍUVA (ACROCOMIA ACULEATA), E SEU POTENCIAL DE USO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL - Pereira, Kevyn Napoleão; Pasquetti, Tiago; Moraes, Elis Regina; Ferreira, Priscila; Gonçalves, Augusto; Gonçalves, Gustavo (ANAIS DO ENIC, 2018)
-