SÍNTESE HIDROTÉRMICA DE NANOESTRUTURADOS UTILIZANDO PRECURSORES DOPADOS COM PRATA E COBRE: EFICIÊNCIA BACTERIOSTÁTICA VERSUS BACTERICIDA. - Moessa, Felipe; Moreira, Fabricia Emanueli; Soares, Wilson; Ferreira, Guilhermina; Gonçalves, Rony; Manfroi, Daniela Cristina (ANAIS DO ENIC, 2018)
-