ALTURA, DIÂMETRO DO COLO E NÚMERO DE FOLHAS DE MUDAS DE JAMBOLÃO SOB NÍVEIS DE SOMBREAMENTO, BANCADAS REFLETORAS E PROFUNDIDADE DE SEMEADURA - Freitas, Alexandre Henrique; Salles, Josiane; Costa, Edilson (ANAIS DO ENIC, 2018)
-