AVALIAÇÃO DA CHUVA DE SEMENTES E DE ESPÉCIES REGENERANTES DE UM FRAGMENTO DE FLORESTA ESTACIONAL SEMIDECIDUAL EM RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA. - Salmazio, sabella Hananda; Alves, Laércio; Novak, Elaine (ANAIS DO ENIC, 2018)
-