COINOCULAÇÃO DE BRADYRHIZOBIUM SPP. E AZOSPIRILLUM BRASILENSE VISANDO A SUSTENTABILIDADE DO CULTIVO DE AMENDOIM EM ÁREA DE REFORMA DE PASTAGEM DEGRADADAS - Freitas, Ludmila; Steiner, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2018)
-