LEVANTAMENTO DE VESPAS (HYMENOPTERA: POMPILIDAE) EM ÁREAS COM DIFERENTES USO DO SOLO, NO ECÓTONO CERRADO-PANTANAL EM AQUIDAUANA – MS - Dos Santos, Viviane; Auko, Tiago Henrique; Rodrigues, Marciel Elio; Abot, Alfredo Raúl; Amorim, Shara; Conceição, Ruth Cassia (ANAIS DO ENIC, 2018)
-