ÁREA FOLIAR OBTIDA POR MODELOS MATEMÁTICOS EM FORRAGEIRAS CULTIVADAS NA REGIÃO DO ÉCOTONO CERRADO-PANTANAL. - Prevedel, Denise; Torres, Francisco Eduardo; Teodoro, Paulo Eduardo; Gonçalves, Gabriele; Diaz, Anne Mellisse; Fernandes, Marceli (ANAIS DO ENIC, 2018)
-