NÍVEIS DE SOMBREAMENTO NA FORMAÇÃO DE MUDAS DE BARU (DIPTERYX ALATA) COM SEMENTES DE DIFERENTES REGIÕES E PRÉ-SELECIONADAS EM FUNÇÃO DE SUA MASSA. - Da Costa, Renato; Costa, Edilson; Diniz, Jéssica Andrade; Dos Santos, Renan Marcelo; Binotti, Flávio; Martins, Vinicius Freitas (ANAIS DO ENIC, 2018)
-