ATRATIVIDADE, NÃO-PREFERÊNCIA PARA OVIPOSIÇÃO E LONGEVIDADE DE BEMISIA TABACI (GENN.,1889) (HEMIPTERA: ALEYRODIDAE) BIÓTIPO B EM SOJA TRANSGÊNICA E CONVENCIONAL - Carneiro, Danilo Emanuel; Toscano, Luciana Cláudia; Oliveira, Carlos Eduardo (ANAIS DO ENIC, 2018)
-