CRIAÇÃO DE UNIDADE DE CONSERVAÇÃO DE PROTEÇÃO INTEGRAL EM CORUMBÁ E LADÁRIO: ESTUDO DE CASO NAS ÁREAS DA APA BAÍA NEGRA E MORRO DO RABICHO-CORUMBÁ/MS - Nobre, Cindy Costa; Soriano, Afranio José; Pimenta, Jéssica Maia; Batista, Raphael Luís (ANAIS DO ENIC, 2018)
-