ACOMPANHAMENTO DO CRESCIMENTO E SOBREVIVÊNCIA DE ESPÉCIES ARBÓREAS EM UM PLANTIO DE RECUPERAÇÃO DE NASCENTE NO MUNICÍPIO DE MUNDO NOVO - MS. - Gibbert, Lucimery; Castilho, Selene Cristina; Rosset, Jean Sérgio; Marciano, Marra Leandro; Menezes, José Aparecido (ANAIS DO ENIC, 2018)
-