Determinação do desempenho de pacus (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dietas suplementadas com ractopamina - APRIGIO, Jade Marcel; SILVEIRA, Ulisses Simon; KIEFER, Charles; FERREIRA, Milena Wolff; FERRAZ, André Luiz Julien; BORGES, Karen Arruda (ANAIS DO ENIC, 2017)
-