INCORPORAÇÃO DE RESÍDUOS DA RECAUCHUTAGEM DE PNEUS NO CONCRETO PARA FABRICAÇÃO DE LAJOTAS DE PAVIMENTAÇÃO - VIANA, Elizandra Biá; FERREIRA, Alberny Alves; ZANFOLIM, Antonio Aparecido; ALVES, Aguinaldo Lenine; OLIVEIRA, Rony Gonçalves; HERNANDO, José Renato Doreto (ANAIS DO ENIC, 2017)
-