A LIMITAÇÃO DE JORNADA NA ACUMULAÇÃO DE CARGOS E EMPREGOS PÚBLICOS NA ÁREA DE SAÚDE: ESTUDO CRÍTICO DA EVOLUÇÃO DA JURISPRUDÊNCIA DO SUPERIOR TRIBUNAL DE JUSTIÇA - CORRÊA SILVA, T. R. de C.; TEIXEIRA, C. da S. (ANAIS DO ENIC, 2017)
-