INCORPORAÇÃO DE COBRE EM POLÍMEROS SOBRE A SUPERFÍCIE DE ELETRODOS DE PASTA DE CARBONO PARA AVALIAR A RESPOSTA ELETROQUÍMICA DO INSETICIDA BENZOATO DE EMAMECTINA - FERREIRA, Marcelo Vicente Munin; ARRUDA, Gilberto José (ANAIS DO ENIC, 2017)
-