CRIAÇÃO MASSAL DE PREDADORES E LIBERAÇÃO COM ENFASE TECNOLOGICO DO MANEJO DE PRAGAS DE HORTALIÇAS NA AGRICULTURA FAMILIAR - SALES, Ana Carolina; GONÇALVES, Michaela Carolina; TOSCANO, Luciana Cláudia (ANAIS DO ENIC, 2017)
-