Aplicação da espectroscopia de fluorescência em escamas de peixes para distinção de habitat: estudo de caso na espécie Astyanax paranae. - MACEDO, Guilherme Santos; SANTANA, Cristiane Ávila; ANDRADE, Luis Humberto da Cunha; LIMA, Sandro Marcio (ANAIS DO ENIC, 2017)
-