INVESTIGAÇÃO DAS PROPRIEDADES ÓPTICAS E ELÉTRICAS DE FILMES FINOS DE DIÓXIDO DE TITÂNIO DEPOSITADOS EM SUBSTRATOS - DE CARLI, Eduardo Felipe; CRUZ, Natali Amarante; SANTOS, Wesley Costa; STROPA, Jusinei Meireles; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2017)
-