USO DO LAPACHOL PARA A MODIFICAÇÃO DA SUPERFÍCIE DE NANOESTRUTURAS DE TITANATOS DE SÓDIO PARA A APLICAÇÃO COMO MATERIAL BACTERICIDA E FOTOCATALISADOR - FILHO, Wilson Soares Reis; BEZERRA, Felipe Moessa; DIAS, Fabricia Emanueli Moreira; ZAGHETE, Maria Aparecida; OLIVEIRA, Rony Gonçalves de; RODRIGUES, Daniela Cristina Manfroi (ANAIS DO ENIC, 2017)
-