INVESTIGAÇÃO DE ÓXIDOS METÁLICOS COM ACIDEZ DE LEWIS APLICADOS COMO CATALISADORES HETEROGÊNEOS EM REAÇÕES DE TRANSESTERIFICAÇÃO - FISCHER, Eliane Kujat; MORAIS, Danielly Nascimento; SÁ, Igor Silva de; BARBOSA, Graciele Vieira; MEDEIROS, Tiziana Azario de; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2017)
-