INVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA ESPÉCIES DE PLANTAS LOCALIZADA NA REGIÃO DO RIO PARANÁ - ODERDENGE, Lara Gabriella Marafigo; SANTOS, Elisandra de Oliveira; SILVA, Rogério Cesar de Lara da (ANAIS DO ENIC, 2017)
-