MODIFICAÇÃO DA SUPERFÍCIE DE ELETRODOS DE CARBONO VÍTREO COM GRAFITE OXIDADO PARA AVALIAR A OXIDAÇÃO ELETROQUÍMICA DO HERBICIDA GLIFOSATO - OLIVEIRA, Pâmela Caires; ARRUDA, Gilberto José (ANAIS DO ENIC, 2017)
-