COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Nectandra lanceolata (LAURACEAE) COLETADA NA REGIÃO SUL DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - LOURO, Gabriela Moessa; GOMES, Fabiane Charão; BORGES, Kênia Cristina da Silva; NICOLAU, Cleber Langalaite; COSTA, Érica Rodrigues; SIMIONATTO, Euclésio (ANAIS DO ENIC, 2017)
-