UTILIZAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA DE FLUORESCÊNCIA NO MONITORAMENTO ON - LINE DA REAÇÃO DE TRANSESTERIFICAÇÃO DO ÓLEO DE SOJA VIA ROTA ETÍLICA, COM NaOH COMO CATALISADOR HOMOGÊNEO - MARQUES, Rodrigo; ANDRADE, Luís Humberto da Cunha (ANAIS DO ENIC, 2017)
-