DESENVOLVIMENTO DA METODOLOGIA COMPUTACIONAL APLICADA AO JOGO PARA O ENSINO DE CONCEITOS EM BIOLOGIA CELULAR - TAUIL, Giovanni Caramagno; BRAZ, Daniel Cesar; FARIA, Isis Fatima (ANAIS DO ENIC, 2017)
-