DETERMINAÇÃO DO TEOR LIPÍDICO DA MICROALGA Chlorella sorokiniana COMO INDICATIVO DE POTENCIALIDADE NA PRODUÇÃO DE BIOCOMBUSTÍVEIS - FOGAÇA, Flávia Maria; Leila Cristina, KONRADT-MORAES; OLIVEIRA, Gabriela Andrade de (ANAIS DO ENIC, 2017)
-