INCORPORAÇÃO DA RASPA DE COURO, PÓ DE GESSO E CINZA DO BAGAÇO DE CANA - DE - AÇÚCAR COMO SUBSTITUTOS PARCIAIS DO AGREGADO MIÚDO EM BLOCOS VAZADOS DE CONCRETO PARA VEDAÇÃO - DIAS, Genuan Zanon; ZAN FOLIM, Antonio Aparecido; LENINE, Aguinaldo; FERREIRA, Alberny Alves; OLIVEIRA, ony Gonçalves de; ZANDONÁ, Greici eli de Lima (ANAIS DO ENIC, 2017)
-