MENINAS QUE (NÃO) IMPORTAM: NARRATIVAS DE JOVENS MULHERES LÉSBICAS SOBRE SUAS EXPERIÊNC IAS NA ESCOLA - HILÁRIO, Wesley Fernando de Andrade; CORDEIRO, Maria José de Jesus Alves (ANAIS DO ENIC, 2017)
-