UM ESTUDO DOS TOPÔNIMOS SUL-MATO-GROSSENSES DA ÁREA RURAL DE ANGÉLICA, DEODÁPOLIS, IVINHEMA, GLÓRIA DE DOURADOS, JATEÍ E NOVO HORIZONTE DO SUL - SÁ, Carolina Montiel de; FIGUEIREDO, Carla Regina de Souza (ANAIS DO ENIC, 2017)
-