LINGUÍSTICA ENUNCIATIVA BAKHTINIANA: UMA ANÁLISE DO DISCURSO RELATADO EM DUAS MÍDIAS DE MATO GROSSO DO SUL SOBRE QUESTÕES INDÍGENAS - XIMENES, Klédina de Lima; SILVA, Geraldo José da (ANAIS DO ENIC, 2017)
-