ENSINO DE LÍNGUA PORTUGUESA: A IMPORTÂNCIA DO USO DA VÍRGULA NA LEITURA E NA PRODUÇÃO DE TEXTOS DE ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL - MACHADO, Lucas de Souza; BUENO, Elza Sabino da Silva (ANAIS DO ENIC, 2017)
-