VARIAÇÕES DOS PERFIS QUÍMICOS CUTICULARES DE DIFERENTES CASTAS DO CUPIM Velocitermes heteropterus (BLATTODEA: ISOPTERA) POR FTIR-PAS - LIMA, Juliana Toledo; SGUARIZI-ANTONIO, Denise; ANDRAD, Luis Humberto da Cunha; LIMA, Sandro Marcio; ANTONIALLI-JUNIOR, William Fernando (ANAIS DO ENIC, 2017)
-