COMPORTAMENTO DE FRUGIVORIA DAS AVES DE UM FRAGMENTO FLORESTAL EM UMA REGIÃO DE TRANSIÇÃO ENTRE O CERRADO E A MATA ATLÂNTICA - SOUZA, Amanda Nobre Barboza; GIMENES, Márcio Rodrigo (ANAIS DO ENIC, 2017)
-