COMPOSIÇÃO E ESTRUTURA DAS ASSEMBLEIAS DE COLEOPTERA AQUÁTICOS (INSECTA) EM RIACHOS DA BACIA DO RIO IGUATEMI, ALTO RIO PARANÁ, MATO GROSSO DO SUL - BISPO, Luan Soares; BATISTA-SILVA, Valéria Flávia; CRUZ, Fabrícia Inácio (ANAIS DO ENIC, 2017)
-