ASSEMBLEIAS DE MACROINVERTEBRADOS BENTÔNICOS EM UM RIACHO DA BACIA DO ALTO RIO PARANÁ, MATO GROSSO DO SUL: VARIÁVEIS AMBIENTAIS E ÍNDICES BIÓTICOS - MENEZES, Amanda Evelin; BATISTA-SILVA, Valéria Flávia (ANAIS DO ENIC, 2017)
-